SCUOLA DELL'INFANZIA "DON ADAMI"
Home Su

 


 

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

 

I

Settimana

 

Pasta Pomodoro

Prosciutto Cotto

Al naturale

Insalata mista

Minestra vegetale

Bistecca di tacchino ai ferri

Patate

 

Pasta al tonno

Formaggio

Cappucci -Insalata

Insalata – pomodori

Spaghetti alla “carbonara

Frutta fresca

Risotto all’ortolana

Frittata

Carote - insalata

II

Settimana

 

 

Verdure miste

Pizza

Macedonia

 

 

Pastina in brodo

Insalata di tacchino al limone

 Pomodoro capucci

 

Riso all’olio

Prosciutto cotto al naturale

Carote

 

Pasta al pomodoro

Cotolette di mare al forno

Purè

Verdure miste

 

Crema di verdure con riso

Formaggio

Insalata mista

III

Settimana

 

 

Minestra vegetale

Prosciutto cotto al naturale

melone

 

Spezzatino con Polenta

Patate bollite

verdure

 

Pasta alle verdure

Formaggi misti

Fagiolini – insalata

 

Bruschetta al pomodoro

Risotto all’isolana

Frutta fresca

 

Pasta all’olio

Bastoncini di pesce al forno

Insalata mista

IV

Settimana

 

Pasta con piselli

Uova sode

Carote - pomodori

 

Pic – nic in giardino

O piatto freddo

 

Pasta olio – grana

Crocchette di nasello

 Insalata mista

Minestra vegetale

Prosciutto cotto al naturale

Finocchio insalata

 

Pizza

Frutta fresca

O gelato

 

    In questa pagina potrete vedere e stampare il menù scolastico della stagione 

invernale e della stagione primavera estate. 

    Tutte le indicazioni sono di massima in quanto come è anche specificato nelle

 note del menù stesso la cucina è legata molto alla stagionalità dei prodotti.

    Particolare attenzione, inoltre, è rivolta alle esigenze alimentai dei bambini

 con patologie o allergie certificate dal pediatra.


 

 MENU AUTUNNO -  INVERNO  

 

 

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

 

I

Settimana

 

Pasta Pomodoro

Prosciutto Cotto

Al naturale

Insalata mista

Minestra vegetale

Bistecca di tacchino ai ferri

Patate

 

Pasta al sugo

Formaggio

Insalata

Brodo di carne con pastina

Fettine di bollito con pearà

Verdura cotta

Risotto all’ortolana

Frittata

Carote - insalata

II

Settimana

 

 

Verdure miste

Pizza

Macedonia

 

 

Pastina in brodo

Sminuzzata di pollo con le olive

 

Riso all’olio

Prosciutto cotto al naturale

Spinaci – insalata

Pasta al pomodoro

Filetto di sogliola dorata al forno

Purè

Verdure miste

 

Vellutata con crostini

Formaggio

Insalata mista

III

Settimana

 

 

Minestra vegetale

Prosciutto cotto al naturale

Verdure lessate

 

Bocconcini di manzo in umido

Polenta

Insalata mista

 

Pasta con zucchine

Formaggi misti

Fagiolini – insalata

 

Bruschetta al pomodoro

Risotto all’isolana

Frutta fresca

 

Pasta all’olio

Bastoncini di pesce al forno

Insalata mista

IV

Settimana

 

Risotto con zucca o funghi

Uova sode

Carote - insalata

 

Passato di verdura con riso

Crocchette di nasello

Insalata mista

 

Pasta olio – grana

Bistecca alla pizzaiola

Cappuccio - insalata

 

Minestra vegetale

Prosciutto cotto al naturale

Finocchio insalata

 

Pizza

Frutta fresca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU PRIMAVERA – ESTATE  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


Home Su